FORMACIÓN EMPRESARIAL

Curso
PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

Para trabajadores

Objetivos:

Identificar los requisitos de seguridad alimentaria, y obtener las marcas de calidad que se derivan de la implantación y certificación en las normas IFS Y BRC.

Contenido:

1. EL PROTOCOLO INTERNATIONAL FOOD STANDARD (IFS) EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1. Origen y Evolución del protocolo IFS.
1.2. Descripción, objetivos, conceptos generales y estructura del protocolo IFS.
1.3. Requisitos del protocolo IFS
1.4.- Aspectos importantes del protocolo: desviaciones, criterios KO, no conformidades mayores, sistema de puntuación.
1.5.- Principales cambios entre las versiones del Protocolo IFS Food.
1.6.- La auditoría de certificación de conformidad con el protocolo IFS.
1.7.- Evaluación conjunta del protocolo IFS y otras normas o sistemas de gestión.

2. EL PROTOCOLO BRC FOOD

2.1. Introducción.
2.2. Requisitos.
2.3. Protocolo de Auditoría.
2.4. Gestión y Dirección del Esquema

Fecha:

05-05-2022 al 08-06-2022

Horas:

50 Horas

Modalidad:

Online

CURSO GRATUITO

Apúntate

Protocolos IFS y BRC en Seguridad Alimentaria

Nuevo campo

Autorizo la publicación de imágenes y vídeos en los medios corporativos del EPNA, como la página web, boletines y redes sociales del centro.

Autorizo la cesión de datos a empresas relacionadas con el Centro EPNA para el desarrollo de las actividades propias del centro.

Nuevo campo

Nuevo campo

11 + 10 =